Ce site utilise des cookies. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions liées aux mesures d’audience du site. Vous pouvez consulter le détail de la politique de confidentialité ici.
HOTELLERIE / TOURISME / TRANSPORT
Astuce
CTRL + F : Recherchez dans la page à l'aide de votre navigateur
GRAND SUD FORMATION TOURISME (Toulouse)
- BTS tourisme
- bachelor travel conception et tourism
- bachelor international destinations & tourism
- bachelor event & tourisms travel
- mastere tourism mangament & digital stratégie
- conseiller voyages
- animateur tourisme loisirs
École de Savignac - Management en Hôtellerie-Restauration
- Bachelor Management de l’hôtellerie-restauration
- MBA Management de l’hôtellerie-restauration
Ecole Internationale Tunon (labège)
- BTS Tourisme
- Bachelor RP et Evenementiel
- Bachelor Hôtellerie
VATEL (Bordeaux)
- Bachelor Manager en hotellerie internationale bac+3
- MBA Directeur d’hotellerie internationale
FERRANDI Paris Campus de Bordeaux
- Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat
- Bachelor management hôtellerie et restauration
AFTRAL
- Bac+2 Organisateur Transport Aérien Maritime de Marchandises (OTAMM)
- Bac+2 Gestionnaire des Transports Routier de Marchandises (GOTRM)
- Bac+2 Gestion des Transports et Logistique Associée (GTLA )
- Bac+2 Technicien Supérieur Méthode et Exploitation Logistique (TSMEL)
- Bac+2 Exploitant Régulateur Transport Routier Voyageur (ERTRV)
- Bac+3 Responsable Production Transport et Logistique (RPTL)
- Bac +3 Résponsable En Logistique (REL)
- Bac +3 Déclarant en Douane et Conseil (DDC)
- Bac +5 Manager Transport Logistique et Commerce International (MTLCI)
CFA Commerce et services
BTS Management en Hôtellerie-Restauration – option A-B-C
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Mention Complémentaire Employé Traiteur
Mention Complémentaire Employé Barman
Mention Complémentaire Sommellerie
Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions
Mention Complémentaire Accueil Réceptions
Brevet Professionnel Arts de la Cuisine
Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration
Brevet Professionnel Barman
Brevet Professionnel Gouvernante