TITRE PRO Administrateur d’Infrastructures Sécurisées
Préparation au DCG Diplôme de Comptabilité et de Gestion
BTS Comptabilité et Gestion
BTS Management Commercial Opérationnel
BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
BTS Management en Hôtellerie-Restauration, option A : Unité de restauration
BTS Management en Hôtellerie-Restauration Option B : Unité de Production
BTS Management en Hôtellerie-Restauration, option C : Unité d’hébergement
BTS Services Informatiques aux Organisations, Option Solutions d’Infrastructure, Systèmes et Réseaux (SISR)
BAC PRO Métiers du Commerce et de la Vente – Option A : Animation et gestion de l’espace commercial
BAC PRO Métiers du Commerce et la Vente – Option B : Prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale
BAC PRO Assistance à la Gestion des Organisations et de leurs Activités
BAC PRO Animation Enfance et Personnes âgées
BP Arts de la Cuisine
BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
BP Barman
BP Fleuriste
BP Gouvernante
MC (futur CS) Accueil Réception
MC (futur CS) Cuisinier en Desserts de Restaurant
MC (futur CS) Employé Barman
MC (futur CS) Employé Traiteur
MC (futur CS) Organisateur de Réceptions
MC (futur CS) Sommellerie
TFP Barman
TFP Commis de cuisine
TFP Cuisinier
TFP Serveur en restauration
CQP Réceptionniste
CQP Employé d’étage
CAP Cuisine
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant
CAP Production et Service en Restaurations
CAP Équipier Polyvalent du Commerce
CAP Fleuriste
CAP Primeur
Ce site utilise des cookies. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions liées aux mesures d’audience du site ainsi que pour empêcher les robots de s'inscrire au salon. Vous pouvez consulter le détail de la politique de confidentialité ici.